Разлучённые

Разлучённые в этом мире
Мы на тысячи помноженЫ,
И потерянные и немые,
И кричащие, и седы

Дай вам бог, разлучённые, силы,
Дай вам бог не разлуку нести,
Дай вам бог, ожидающим, мира
И дороги друг друга найти

Даже если не верите в бога,
Дай вам бог не себя полюбить,
Не страдание, и не разлуку,
Дай вам бог без отчаянья жить


Рецензии