Я так устала, так устала

Я так устала, так устала,
Вам не понять.
Души тоскливое терзанье,
Вам не унять.
Дороги, лица, буйства красок,
А сердце хочет сна.
Покоя, тишины, забвения, безмолвия
И дня... вдали от всех,
На краю леса, где неба горизонт,
Застыть на этот миг чудесный
И слушать шум ветров.
И любоваться ясным небом,
Уснуть в ковре цветов,
Под трели птиц смотреть на горы,
В объятьях облаков.
На паузу поставить время,
Немного отдохнуть,
Набраться сил, впитать терпенье -
И снова в путь. И снова в путь.


Рецензии
То что и мне сейчас так же необходимо...прекрасно...спасибо

Анастасия Кирюшкина   04.04.2021 14:20     Заявить о нарушении