когда умирает надежда

Когда нибудь увижу  вас
Я в жизни этой или той.
Наступит , верю этот час
Быть может здесь иль за чертой.
А есть ли там надежда быть ,
Смотреть , как стелется туман.
Возможность верить и любить ,
Иль это выдумка , обман?
Так хочется   порой уйти
В ту неизвестность , но боюсь.
Здесь нам с тобою по пути-
Оттуда я уж не вернусь.
И не увижу   солнца свет ,
Росу на розах ранним утром.
Она сияет на траве
Прозрачно - белым перламутром.
Вот здесь все утро за окном
Дрожит малиновый рассвет.
И пахнет кофе на весь дом ,
Жаль там , наверно , дома нет.
Устроен мир совсем не так ,
Как мне хотелось его видеть.
Здесь в мире хаос и бардак
И каждый наровит обидеть .
Так пустота сжирает нас
И безнадежность убивает.
Мы все уйдём в последний путь.
Вот так надежда умирает.


Рецензии
ГЛУБОКАЯ ФИЛОСОФИЯ !!! И хочется ответить так: http://stihi.ru/2017/01/26/11699. С уважением Владимир.

Панбарон   15.11.2020 21:37     Заявить о нарушении