Временщики

Живут на свете люди беззаботно.
Временщиками я их назову.
Они бросают мусор, где угодно
И гадят, где не видно никому.

У них одна задача - жить красиво,
В беспечности порхать как стрекоза.
Им наплевать, что дальше будет с миром,
И сколько весит в горести слеза.

Чистюлями считая себя в жизни,
Подчеркивают значимость свою.
Но нравственность мелка, как ум у слизня.
С ней надо жить на свалке, не в "раю".

          Октябрь 2008 г.


Рецензии