Распад Атома

Он живет в этом теле,
Оно меня сильно обидело,
Теперь не хочу я тела,
Глаза бы его не видели.
Хоть в сердце любовь и теплится
И мысли пока еще движутся,
Для тела нужна электрика,
И биохимия с физикой!
Тело странно устроено -
В нем есть и горы и пропасти,
Каньоны, замки построены,
Моря, корабли и лопасти.
Глаза - озера бездонные,
Подьем на горку носа,
И плечи - холмы огромные,
Я продвигаюсь к утёсу...
Такие земли прекрасные -
Проказник, шутник их выдумал
Для путешествий опасных
И притяжений невидимых.
Два тела - что две Вселенные,
Когда сраженьем объятые,
Глядят из бойниц военные,
Стреляют слова неприятные.
И две Вселенные рушатся,
Взрыв на планете Мозг,
Он злится, кричит и бесится,
Она задаёт вопрос.
Она идет в Суд, к обвинению
И обзывает скотиной,
Он нанимает военных
И отнимает сына.
Войною сжигают тело,
И возникает пустыня,
Исчезли озера и реки,
Остались одни руины...
07.06.2020


Рецензии