Заноза

Я от злости закипела!
Потому что нет и дела
здесь кому-то до меня!

Не стерплю уж беспредела,
донимать возьмусь сама!

Сразу ругань полетела,
тут же сердце заболело,
закружилась голова...

Но скажу какое счастье,
когда в мыслях только я!


Рецензии