Одной дорогой

Вместо завтрака
Подари мне поцелуй,
Я повернусь ему навстречу
И растворюсь в мечтах.
Напомни мне о том,
Что сделать надо мне,
Забыл,
Смакуя каждую секунду.
Тссс...
Тише...
Слышишь,
Как тикает стрелка часов,
И шелест из обоев,
Я не могу так просто оторваться от тебя,
И никакое время не может нас заставить
Все забыть.
Как наша память все хранит,
Так наше сердце ноет,
Если не вдвоем мы.
Едва наступит час,
Как мы летим навстречу по дороге,
Так и мечты нас поднимают ввысь
И не дают нам позабыть
Наши сомненья,
И наши тревоги.
Гони их прочь!
И просто растворись в любви,
Что как нектар нас поит
Каждое мгновенье.
Скажи себе:
"Очнись!"
И тихо встань
И руку мне подай
Для вечной дружбы.
Пока часы живут,
Мы любим
И навсегда забудем
Ту пустоту,
Что растекалась в венах
До того,
Как мы пошли одной дорогой.


Рецензии