Любимый мой, я жду..!

Ты - Жизнь моя, и дух Тобой влечен,
Мой взор, навек Иисусом, озарен.
Вселеной Царь ,и жемчуг дорогой,
Приятен мне Твой голос неземной.

Тебе, Творец, нет в мире сем цены,
Богатства мира,  слава - так бедны.
Ни в чем здесь нету смысла без Христа,
Иисус - всего дороже  для меня.

Общенья мне мгновения сладки,
А без Тебя, Господь, - они горьки.
Хочу быть в центре воли лишь Твоей
Любимый мой, я жду, -  приди скорей!


Рецензии