Благое лето

БЛАГОЕ ЛЕТО

Я заболела, но меня спасли:
Спасибо докторам, друзьям и Богу!
Я снова вышла на свою дорогу,
Где василёк с ромашкой проросли.
Иду по ней и радуюсь всему:
И небу, и ручью, и каждой пташке,
Кипрей - дружок в малиновой рубашке,
Ты тоже рад спасенью моему?
Я песню напеваю, не таясь-
Зачем таиться, если сердце просит?
Благое лето как Великий князь
Меня встречает... И не скоро  осень.


Рецензии