О чём тоскуешь дорогая?

О чём тоскуешь дорогая?
Тебе я зелье дам сейчас.
Внутри ромашки кладовая,
Чай заварю, я на заказ..

Какой же аромат то сразу,
Туда положу мёд любви.
Скажу магическую фразу,
- Себя слезою обнови.

Слеза, она опустошает,
Снимает горечь и тоску..
В такой момент боль вылезает,
От этого стучит в виску.

Я в зелье брошу тебе нежность..
И пальцев ласково коснусь.
Ну что ты глупо безутешна?
Возьми вот зелье. Пей не трусь!

Не буду спрашивать обиду.
От тёплых слов она пройдёт.
Не подавай в досаде вида,
Беда спокойно обойдёт..


Рецензии