Антону Чернову

В " Морских дьяволах" помню Вас,
И это было всегда класс,
Ведь, Вы так жизненно играете,
В любой роли просто сияете,
Настроение поднимаете,
Позитивом наделяете.
Вот и в " Отставнике" мне также,
Не оторваться было даже,
Видеть Вас очень приятно,
Выглядите же шикарно.
Да, Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть,
С днём рождения поздравляю,
Всего Вам лучшего желаю,
А счастью пусть не будет края.
Вся жизнь Вам радость доставляет,
Вас на дела все вдохновляет,
Чтобы кругом всё было лёгким,
Ваше, близких здоровье крепким.


Рецензии