7. 07. 2020, или просто два года

И два года назад представить вот такой расклад?
Едва ли.
Какие силы в небесах как клад
Тебя мне даровали?

И если спросят, как так вышло,
Я улыбаюсь.
Но каждый день тебя я вижу
И как впервой влюбляюсь.

Время безудержно, безостановочно летит,
Оно ведь так беспечно.
Уже два года, но так хочется с тобой
Вечность.


Рецензии