Память

Я строю замок из памяти своей,
Мечты несбывшиеся-сломанные двери,
Под куполом воспоминания счастливых дней,
В подвале-тьма,разочарование, потери.

Задворки замка:кутерьма, забота, суета,
Под сводом есть невидное оконце,
Там солнечные лучики живут!Там красота!
В мой замок-памяти захаживает солнце...

2018,Арина май.


Рецензии