259 мой сын моя боль!

Сыночек мой, моя кровинка!
Ты боль моя, печаль моя!
Тебя уж нет на белом свете,
А я тоскую без тебя....

Ты мне оставил, только память,
Свои портреты на стене.
Ещё сынок, свою могилу,
В той страшной, скорбной тишине.

Здесь, над твоей сырой могилой,
Летает вороньё, сынок!
Их крик всегда, тревожит душу
И сердце, на кусочки,рвёт...

К тебе, протоптана тропинка,
Уже не зарастёт она.
Иду к тебе  моя кровинка!
Где, гробовая тишина.

Где, очень много скорби, боли!
Где, сердце рвётся из груди!
Где  ты лежишь, сыночек милый!
Где крепко спишь, сыночек ты!

Где ты стоишь, моя кровинка!
Холодным взглядом, смотришь в даль..
А на моей душе тревога!
А на моей душе печаль!

      07 07 2020


Рецензии