Страшное дело - всеобщая ложь!

60% врачей не верит в статистику по коронавирусу. Оставшиеся 40% не выражают своё мнение, но тоже вряд ли верят в галиматью со статистикой. Ещё бы они верили в эту чушь:через врачей проходит поток больных и трупов. Вот свежие данные - в Омске* нет мест для госпитализации новых случаев заболевания, больницы переполнены ковидными тяжёлыми пациентами. Отказы в госпитализации, смертность якобы "застыла" на месте, а на деле врачи отмечают её ежедневный рост.
"Путинское чудо" одурачивает лишь малую часть населения, придурковатую и не умеющую сопоставлять то, что очевидно, с тем, что надо для пиара власти.
Заверения "лидера" о ценности человеческих жизней, самоизоляция и пр. быстро уступили место "шведскому" варианту, когда дальнейшее течение эпидемии в России пущено на самотёк. А чего вы ожидали? Подачки скоро закончатся, а страна так и будет захлёбываться в пандемии. Мы живём во лжи, а вот во имя чего, следует каждому задуматься...
   
  07.07.20г.
                *Информация от 6.07.20г. Сегодня навскидку заглянул  в инете на некоторые заметки по этой теме.Аналогичная ситуация с ущербной статистикой в Тверской, Воронежской обл,критическая ситуация в Саха (Якутии)  Да и в большинстве регионов послабления режима основаны на лжи в статистике, а сама ложь - в угоду власти.Беда ещё в том, что народ воспринимает снятие ограничений как успехи в борьбе с инфекцией, начинает чувствовать себя в меньшей опасности, дезориентируется. Но кого эта мелочь интересует?!


Рецензии