Дарите женщине...

Дарите женщине цветы
И драгоценности дарите.
За то, что перешла на «ты»
Без устали благодарите.

Дарите женщине мечту
Или в свою её берите.
За верность и за красоту
Без устали благодарите.

Дарите женщине рассвет,
В закате солнце и в зените.
За ужин, завтрак и обед
Без устали благодарите.

Дарите женщине детей.
И с нею вместе их растите.
За выбор вас среди людей
Без устали благодарите.

Дарите женщине себя.
И лучшей доли не ищите.
Благоговея и любя
Без устали благодарите.


Рецензии