ведь...

любовь ведь твоя - как бездомный котенок,
ей так не хватает тепла... как ребенок
она, несмышленыш, недавно с пеленок,
но - не накормить с руки!

любовь ведь твоя - как росток неокрепший,
защита нужна ей от холода, ветра...
она так наивно-невинна, не стерва!
но словно алмаз - внутри!

любовь ведь твоя - ручеек в мелколесье,
аккорд нежной радуги в дождика пьесе,
она - приоткрытая в Чудо завеса!
ее не постичь другим...


Рецензии
Тонко и нежно, мудро и очень красиво!

Соловьёва   11.10.2021 05:46     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая коллега...
С теплом)

Петр Терзи   12.10.2021 10:17   Заявить о нарушении