В шоколаде

К той божественной фигуре с целой тонной мышц литых
Взгляды женские бессовестно прикованные.
Благосклонная фортуна за штрихом рисует штрих.
Каждый миг - как в шоколаде, сладость снова он ест.

Шоколадные озёра в камышах густых ресниц
Щедро радостные искры в мир выплёскивают.
От даров чрезмерных солнца откровенно темнолиц.
Пряди цвета шоколадного в причёске, как спрут.

А в улыбке лучезарной с белым жемчугом зубов
Шоколадом жидким счастье брызжет искреннее.
Наполняет благодарность до укромных уголков.
Вкусно пьётся прелесть жизни, как изыск. Он - в струе. 


Рецензии