Мам, ты меня любишь?

Мам, ты меня любишь?
Да люблю сынок, люблю!
Таким как есть тебя люблю, без ожиданий.
И не разрушит ничего любовь мою,
Ни злое слово, ни предвесник расставаний.

А будешь ты любить меня всегда?
И даже если не у вас бы я родился?
И мама просто и легко сказала "Да"
И тихим светом ответ мамы озарился.

Твоя душа, сынок свободна и чиста,
И чтоб не выбрал ты, моя любовь всё примет!
И если жизнь начнётся с чистого листа
Любовь моя тебя во веки не покинет!

Где б ни родился ты, пусть хоть в другой семье,
Мой свет любви тебя тихонько оборгеет.
Нет от любви страданий на Земле,
Любовь к себе тянуть во веки не сумеет!

И даже если мы родимся много раз,
Когда тебя в семью другая мама примет.
Ты помни, что скажу тебе сейчас:
Моя любовь тебя во веки не покинет!

Тепло любви тебя согреет в трудный час,
И не поймёшь: откуда силами наполнит.
И защитит семью твою сто раз,
Ведь обещание своё любовь всегда исполнит!

06.06.20


Рецензии