Как мало нужно для счастья...

Как мало нужно для счастья...
Всего лишь смотреть в небеса..
Чувствовать ветра ласку..
Видеть родные глаза..

Хочется в каждом моменте
Всем нам счастливыми быть...
Не зря же сказали:
"Будьте ,как дети.."
Счастье ведь-просто жить!

Как много нужно для счастья...
Ту красоту замечать!
Как в разговоре с любимым
Тихую мысль угадать...

Жить в одном слове - Люблю..
Тебе я его говорю,
Творцу,что всех выше, добрее...
Услышь молитву скорее!


Рецензии