Сукин сын

Почему нестерпимо чешется место укуса комара

Ха почему же нестерпи
Другое де жара
Но я печален и скорби
Укуса комара

Вот если б просто он сосал
Без прыщ который чеш
то я его в Колонный зал
лежать Хрущё и Бреж

Но он же гадит сукин сын
И ни себе ни лю
А я играю клавесин
И я его убью


Рецензии