а я его представьте отговаривал

Маск в Москве мастурбировал
в смысле строил к звёздам ракету
и сварганив её запустил
я по картам и по приметам
-погоди брат-ему говорил

-видишь чёрная кошка пришла
и косится зелёным глазом
а вороны сидят и молчат
всёю стаей враз гадят заразы
и жена от меня ушла
ни записки ни грязной посуды
в банке выдали крупную ссуду
а в суде все закрыли дела...
солнце жжётся - утюг раскалённый
мышь повесилась нету воды
и соседушко не похмелённый
весь светящийся и окрылённый
от меня получил за труды
и болтается тут вожделённый...


отговаривал я мериканца
две недели плюс день выходной
но упрямы мозги у засранца
и характер взрывной заводной...

полетела со старта ракета
и конечно вверху взорвалась
тут сработала явно примета
на борту(ставил сам)выпьем Вась?


Рецензии