Эхо Ржева

истопник в подшитом валенке
носит мерзлые дрова
самому себе он памятник
биллиардна голова

в школе холодно и голодно
сорок пятый горжый год
я молекула народа
истопник и есть народ

он вернулся из-под Ржева
и с потерями и бех
в коридоре слышит эхо
как скрипит его протез

7.7.20


Рецензии