21. 02. 17

День проходит тихо, неспеша.
Солнце яркое по небу проплывает.
От чего ж так греется душа?
 От чего ж так сердце замирает?
Стоит лишь немного загрустить,
Появляется мой тёплый лучик света.
С ним теперь мне радостнее жить.
С ним моей печали больше нету.
Этот лучик крепко обниму
И оставлю позади печали.
Начнёт сбываться всё, о чём мечтали.
Милый мой, я так тебя люблю)


(Нашла в глубоко забытой переписке)
21.02.17


Рецензии