Лилии Яценко

Помню в " Женском докторе - три",
Шла же вся радость изнутри,
Также в " Платье свадебном",
Таком проекте классном,
Видеть Вас всегда приятно,
В любой роли Вы шикарны,
Всегда выглядите классно.
Молодая, красивая,
Надеюсь, что счастливая,
За позитив спасибо Вам,
Ведь, всё чудесно тут и там,
С днём рождения Вас
В этот день, данный час,
Будьте счастливы всегда,
Не грустите никогда.
Не приходит пусть беда,
Будет вкусной вся еда,
Любые сбудутся мечты.
И дарить будут Вам цветы,
Чтобы всё Вам в радость было,
А печаль не приходила,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Вам с близкими добра и смеха.


Рецензии