Зверь

Глаза закрой почувствуй запах. 
Ты видишь лес стоит перед тобой. 
А рядом я стою на мягких лапах 
пушистый, добрый, дорогой. 

Стою твоей красой любуясь 
переливается на солнце гладко шерсть. 
В душе твоей лишь за тебя волнуясь 
Я буду охранять тебя с небес


Рецензии