Тебе на встречу

       07.07.2020 год.
        К И Ш И Н Ё В
По пыльной дороге иду босиком,
Мечтая о встречи с тобою,

Сердце стучит,солнце дарит тепло,
И года протекают рекою.

Неужели уже не дойти до тебя,
И не пройтись с тобой рядом?

Я не поверил бы никогда...
Тебя мне судьба подарила в награду.

Она подарила тебя не на день,
Она подарила тебя навечно...

Но между нами разлука как тень,
Крыльями машет беспечно.

По пыльной дороге иду наугад,
Представляя тебя со мной рядом,

А Надежда слаба,сильно ноги гудят,
Но добьюсь я судьбы награду.
       


Рецензии