подписывать законы,... бумажки

Подписывать  законы,...,бумажки--
Может  даже  круглый  дурак ,
А  Президент--не  видит  ошибки,...
И  не  отправляет  на  доработку  брак.
Смотрите  граждане  законы,...--
Какие  этот  "гений"  подписал,
Он  сиротам, неизвестной  персоне--
В  социальной  расплате  отказал .
И  кого  считает  недостойным  награды--
Тому  лицемерно  возлагает  цветы,
Но  подлость  не  скроют  гирлянды--
Которыми  откупиться  стараешься  ты.


Рецензии