Могущество Силы Духа!

Могущество силы Духа. Ибо только
в Духе мы защищены ментально и
физически.Человек, который знает,
как использовать свою  ментальную
силу, сильнее целой толпы.
Кто может существовать без пищи?
Кто может существовать без сна?
Кто умеет лечить раны? Истинно,
тот,кто изучает Калачакру!
Это Учение Шамбалы, использование
первичной энергии было названо
Учением Огня. Индийцы знают о великом Агни -
древнем Учении, которое  несмотря
на древность, будет  Новым Учением 
Новой Эры. Мы должны думать о будущем.
Истинно, каждый может услышать,
зов"Калагия".
    "Я не признаю никаких лекарств, я
нахожусь в Силе Бога во мне, которая
заботиться обо мне, и всё, в чём я
нуждаюсь, я имею"!
     "Но для этого, нужно принять Господа
Иисуса  Христа, своим Спасителем, а значит
и Бога"! И Не нарушать Его Закон!


Рецензии