Сухая ветка

Бывает так: начнётся день прекрасно
и потечёт спокойно и легко;
покажется, что жизнь тебе подвластна,
наполнит душу благостный покой;
вечерние беседы-разговоры
приятный ход событий оттенят –
вдруг, как сухая ветка, вспыхнет ссора,
и в ней сгорит очарованье дня.

                Июль, 2020 г.
Фото автора


Рецензии