0, 4, 1, 44, 16 Закат

0.4.1.44.16. "Закат".

1к. Уведу тебя я смотреть закат,
И там на бугру, в траву тебя склоню...
Буду я любить тебя очень мощно,
И будут зудеть над нами комары.

2к. Чтоб их заглушить, напрягусь я сильно,
Ну, и со всей мочи громко пердану.
Я тебе хочу доставить очень стильный
Струйный, б**дь, оргазм, мать его, того...

Припев:
Настаёт закат, ни*уя не видно,
Солнца уже нет, и луны галяк.
Настаёт закат: для баб это стильно,
Этим я как раз, пользуюсь уже...

3к. Вот момент настал, ты орёшь так громко,
Что звери вокруг, сьёбуются в лес.
Ну, а я устал, то есть - я закончил,
И сразу уснул прямо на тебе...

07.07.2020.


Рецензии