Волшебное утро

Луч солнца вырвался из тени
Раздвинулась ночная мгла.
А за окном сияет липа
На солнце золотом горя.

Я будто попадаю в древность
Мне чудо посылают небеса.
Кусок библейского сюжета
Передо мной стоит горя.

Я взором созерцаю небо
Благодарю за чудо Небеса.
Дает Господь благословенье
Я принимаю его дар любя.

Очнулась, и мираж рассеян
И с глаз упала пелена.
Я чувствую как запах меда
Врывается в мое окно.

Вдыхаю ароматы липы
Благодарю за утро Небеса.
Они горят сияющей зарницей
Оповещая о начале дня.


Рецензии
Прекрасное стихотворение Тамара! Вы - умница! Просто прелесть!

Евгения Сердюк2   07.07.2020 10:26     Заявить о нарушении