Слезы...

Взбираются в небо побеги из слез
Что в садике том из надуманных грез
Крадутся по черной траве,
Те подвиги, что веря себе,
Раскидывал он с альтруизмом и нес
Тот даренный крест, свитый из черных роз
Что в садике том из надуманных грез

Взобравшись на пик из терновой листвы
Вкопал он ношу свою и повис
Висит на просторе, и плачет теперь
Роняя слезу за слезой на подножье утрат
Задумался, крикнул, рванулся…!???
  да нет…
Нет больше сил, и дал он в набат!
Что в садике том из надуманных грез
Где взбираются к небу побеги из слез
Родится малыш, и рванет кулаком
Разбрасывая радость, любовь и псалмом,
Ответит он на кресты из черных роз
Что в садике том из надуманных грез…

17.04.02


Рецензии