Сельские волнения

- Чего так волнуются
Игорь, Данила, Кирюха и Влад?
Чего пригорюнились
Вася, Павлуха, Андрюха и Саша,
Петруха, Валера, Виталя,
Серёга, Руслан и Аркаша?
- Да бабы в селе говорят,
Что тест ДНК на детей
Получила Наташа...
    ***


Рецензии