Срази любовью, дай огня

С мечтой моей мне не расстаться!
Ты – моё счастье и мечта!
И как такое могло статься –
Моя, моя ты, Красота!

    И сердце бьётся в ритме вальса,
    Душа с дыханьем – в придыханьи...
    И прокричать хочу, ну, сжалься,
    От счастия умру, что бездыханный...

        Мне жизнь даёшь, с тобой я в счастьи,
        Благой твой дар полнит меня...
        Я стал во всём твоею частью,
        Нет счастья без любви огня!..


Рецензии