Виктории Лукиной

Помню Вас я в роли Люси,
Это было в моём вкусе,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
Вся прикольная такая,
Добрая и молодая.
Выглядите так шикарно,
Всё делаете прекрасно,
Также в других проектах классных
Получились очень уж классно.
Удовольствие видеть Вас,
Вот любой радуется глаз,
Вам за позитив спасибо,
Как чудесно всё и мило.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Пусть все сбудутся мечты,
Чаще дарят Вам цветы,
Жизнь лишь лёгкостью вся будет,
А проблем же в ней не будет,
Никого никто не судит,
Здоровья, радости и счастья,
Приятных с близкими объятий.


Рецензии