Доверяемся свечам

Снова вьюжит...

Эта стужа
Делит мир напополам -
Где бываю я простужен...
Но не верю докторам!

Не купаться звёздам в лужах
По замёрзшим... По дворам?
Ждёт Иная... Кто мне нужен!
И Всё в сердце только Вам!

Только Вам стихи и звёзды!
Где бегу по их лучам -
Мы уходим за вопросы...
Доверяемся свечам?

Там, где шёпот по плечам
Рассыпается сиренью -
По заснеженным ночам,
Согревая нас
                в метели...


Рецензии