Ночное небо предо мной открыто

     Анастасии Харитоновой

Ночное небо предо мной открыто.
Душа сияет. Путники вдали.
Воспользовавшись тихою защитой,
Плывут по морю Духа Корабли.

Сознание от нежности теряя,
Я вырастаю над землёй живой.
Молитва к Богу, каждого спасая,
Становится подмогой световой.

6 июля 2020г.


Рецензии