Критику М. Томашевскому Автор Константин Сиротин

Заслуженому современному критику М.Томашевскому.

""Респект и уважуха" Томашевскому
Готов Вас вознести на пьедестал!
За то что,Миша.вы "бредятиной назвали,
Святую правду,что про "Украдину" написал.
Хохлополяк вы галичанского разлива.
Вдруг возомнили себя критиком-Мессией!
А ,ведь,живёте вы не в Бандерстане
И подъедаетесь,я думаю,в России.
Запомни юный друг,стихи обгадивший,
Меня не трогает вся злость твоей души
Коль не согласен что Воровка,
Недонация.
БандероУкрадина
Ты стихами напиши!


Рецензии