Поцелуй любимой

Поцелуй её мёда слаще.
И теплом душу наполняет.
А ещё поцелуй часто.
Собою просто охмеляет.

Если был поцелуй любимой.
То такое чувство ждёт всегда.
И в нежности неповторимой.
И для вашей жизни навсегда.

Если сладости такой не получил.
Это поцелуй нелюбимой был.


Рецензии