Запрещённая

Я со вкусом изысканно скроена,
Виртуозно стихиями ласкана.
Запрещённая, вдруг, позволена
И шедевром тебе пересказана.

Я огонь твой со вкусом паники
И с кленовым сиропом мороженого.
Я твой грех незначительный, маленький...
Невзначай сатаной предложенна.


Рецензии