I just talking to myself

Я был хорошим для тебя.
А ты это не оценила.
Закрыла себя от меня.
На список этот ты забила.

Сказала мне, чтоб жил я дальше.
Но без тебя не вижу свет.
Я б душу продал, чтоб как раньше
Звонить и слышать твой ответ.

Сказала мне : "Найди другую".
А я другую не хочу.
Их много, выбирай любую.
Любую я не полюблю.

Я не ищу тебе замену.
Я знаю, что я не найду.
Бесперспективны перемены.
Для жизни моей. Не пойму.

Я не пойму как люди любят.
Я не пойму как дорожат.
Одна судьба из их двух судеб.
Я понял, в чувствах я зажат.

Хотя все противоположно.
Я для любви с ней был открыт.
Но тараканов ее сложно
Мне было взять и приручить.

Они устроили там митинг.
И на повестке дня был я.
От них в свой адрес кроме критик
Мне не услышать никогда.

Раз полюбил, полюбишь снова.
Твердят мне люди все кругом.
И мне не подобрать им слова.
Раз полюбил, не полюблю потом.

(С) R. Harper     " New life line"


Рецензии