Напополам

Сегодня рядом ты, а завтра где-то там...
Делю я нашу жизнь с тобой напополам!
Сегодня обнимаю вновь тебя,
А завтра провожаю вслед смотря!
Целую наслаждаясь вкусом губ
И ощущая нежность твоих рук!
Вот снова на рассвете испарясь
Слабеет от разлуки наша связь!
Закрыта за тобой немая дверь,
Скрепя немного от таких потерь!


Рецензии