На морском песчаном бреге

На морском песчаном бреге
распластал я тушку в неге.
Море, ласково дыша,
волны катит не спеша.

Расползлись вальяжно мысли,
в соснах поодаль зависли,
благолепствуют в тени,
наконец совсем одни.

И душа свободно в море
плещется, ликуя, вволю,
по песку бредёт шурша,
грудью полною дыша.

Взгляд вознёсся в бесконечность,
во лазореву безбрежность,
охватив весь окоём,
утонул от счастья в нём.

7/7/2020


Рецензии