Светом наливается пространство

Светом наливается пространство.
Разве может быть иначе, друг?
Ожидает радостное Царство
Каждого, кто ждёт. Высокий звук

Донесётся из таких просторов,
Где одни нам встречи предстоят...
Мы уйдём от споров и разборов
К упоенью маленьких ребят.

6 июля 2020г.


Рецензии