Мы позабыли шепот предков

Мы позабыли шепот предков,
В деньгах погрязли и вещах,
Всю суету несем мы в песни,
Забыли Род свой и причал.
В сомненьях лета прозябаем,
Мечтаем жить в достатке все,
Любовь к всем ближним прославляем,
Но Род свой позабыли в сне.

07.07.2020


Рецензии