Папа не папа

Что ты мамочка загрустила?
Папа скоро вернётся домой.
Бывшая папы приходила.
И сказала что безплодный он.

Она про это раньше знала.
Тайно анализы здала.
Папе ничего не сказала.
И тихонько к другому ушла.

Папа наш бывшей не поверил.
Сам пошёл анализы сдавать.
И как только он всё проверит.
Он в моменте вернётся назад.

Как же теперь не загрустить?
Это тревожит больше всего.
Ведь не смогу я больше скрыть.
Что наш ребёнок не от него.

С нетерпеньем она мужа ждёт.
Как теперь он себя поведёт?


Рецензии