Вот сейчас

Вот сейчас я хочу лето,
Чтоб пошло всё здесь к чертям.
Пусть будет жизнь моя согрета,
Вот здесь во мне, а не где - то там.
Купаясь в Солнечном раздолье,
В обители Отца лесной.
У Солнца  и Отца в защите,
Не нужно мне судьбы другой.
А что вокруг Отец рассудит,
Там в ваших объятьях мерзости и лжи.
Каждый по меркам всё своё получит,
Вот в этих рамках жизненной полосы.
Спасибо Солнце Отец жизни,
И Вы Всевышний мой Отец.
Пускай тоскливы мои мысли,
Но середина лето всему венец.


Рецензии