Депрессия

Случается депрессия,
В те дни совсем невесело.
Упадок настроения
И в сон весь день клонит.
Из рук дела все валятся,
Мне с ней, навряд ли, справится.
Со мной без объяснения,
Что хочет, то творит!


Рецензии