Мне везде было плохо и больно

       Борису Рыжему

Мне везде было плохо и больно.
Жизнь кормила грехом и стыдом.
Мне хотелось расстаться невольно
С этой жизнью... Живым серебром

Станет книга двадцатого века,
Затерявшись на полках ночных.
Берегите, молю, человека,
Чтобы он пребывал средь живых!

6 июля 2020г.


Рецензии